全文检索:
 
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
国际交流司集体学习习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会的重要讲话
日期: 2016-10-26 浏览次数: 来源: 国际司 字号:[ ]

   10月26日,国际交流司召开全体会议,集体学习习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会的重要讲话。

   大家一致认为:长征这一人类历史上的伟大壮举,是一次理想信念的伟大远征。中国共产党人和红军将士用生命和热血铸就的伟大长征精神,是留给我们最可宝贵的精神财富。

   大家深刻认识到:伟大长征精神,就是把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神;就是为了救国救民,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神;就是坚持独立自主、实事求是,一切从实际出发的精神;就是顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神;就是紧紧依靠人民群众,同人民群众生死相依、患难与共、艰苦奋斗的精神。

   大家一致表示:一定要认真学习和不断弘扬长征精神,用长征精神引领我们的实际工作,争取推动民族领域的国际交流合作工作不断创新发展,为民族团结进步事业作出更大的贡献。

   俸兰同志主持会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统