全文检索:
 
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
国际交流司集体学习十八届六中全会精神
日期: 2016-10-31 浏览次数: 来源: 国际司 字号:[ ]

   10月31上午,国际交流司党支部召开全体会议,集体传达学习十八届六中全会精神。

   通过学习,大家深刻认识到:党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,在我们党和国家的发展史上具有里程碑意义。习近平总书记在六中全会上的重要讲话总揽全局,科学地分析了世情国情党情的发展变化,指明了党和国家的工作方向、工作大局、工作重心,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党、坚定不移推进中国现代化建设的坚强决心和历史担当,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,是党九十五年来优良传统和十八大以来全面从严治党的新经验新成果的集中体现,是新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的根本遵循,对于推进党的建设新的伟大工程,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、确保党始终成为中国特色社会主义伟大事业的坚强领导力量,具有重大现实意义和深远历史意义。

   大家一致表示:一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻全会精神,把全面从严治党的要求落实到每一名党员,让政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识成为“思想底色”,提高党的凝聚力、战斗力、创造力,朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统